Place+ iOS版中文手冊

Place+ app讓你可以隨時隨地紀錄到達的地點並分享給你的朋友, 只需輕輕一按就能立即將紀錄的地點分享及打卡到臉書(Facebook),推特(Twitter),電子郵件和相簿。

支援語言: 中文、英文、法文、德文、義大利文、葡萄牙文、西班牙文、日文、韓文、俄文

功能:

1. 地點紀錄: 紀錄你到達的地點包含地點名稱、衛星定位座標以及相片等資訊。

2. 分類地點: 你可以新增和管理自己的地點分類。

3. 匯出匯入: 你可以透過Dropbox匯出和匯入所有紀錄的地點。

4. 位置變更: 你可以設定或變更每個新增地點的位置。

5. 瀏覽所有地點: 你可以在同一個地圖上瀏覽所有紀錄的地點。

6. 地點編輯: 編輯記錄的地點資訊包含地點名稱、地址、電話以及相片, 你也能直接查詢該地點的地址。

7. 地點檢視: 顯示地點資訊在地圖上並且可以檢視臨近該地點的街景, 你也可以點擊相片縮圖檢視全螢幕相片。

8. 路徑規劃: 規劃你現在的位置到達該地點的路徑並顯示在地圖上。

9. 分享地點: 你可以分享地點卡片到臉書(Facebook)塗鴉牆、推特(Twitter),以電子郵件寄送給朋友或是直接儲存到相簿中, 當你分享記錄的地點到臉書上時,你也同時可以對該地點打卡。

10. 分享相片: 你可以分享地點相片到臉書(Facebook)塗鴉牆、推特(Twitter),以電子郵件寄送給朋友或是直接儲存到相簿中, 當你分享記錄的地點相片到臉書上時,你也同時可以對該相片打卡。

11. 變更背景圖案: 你可以變更背景圖案為任何從相簿、相機或是內建背景圖案中擷取到的相片。

商標:

Facebook® 是 Facebook Inc. 的商標。
Twitter 是 Twitter, Inc. 的商標。

2017.3.2 v1.2.9 更新
  1. 支援iMessage: 透過iMessage與朋友分享你的GPS位置和地址。
  2. 問題修正。
  3. 支援Apple Watch: 你可以從Apple Watch新增地點。



Table of contents



請點擊"+"按鈕新增地點,你可以從相簿或相機新增相片。





你也可以變更每個新增地點的位置。若要設定變更你的位置,請在地圖上按下該位置並保持兩秒。





您必須允許Place+使用定位服務。


你可以在同一個地圖上瀏覽所有紀錄的地點。




你可以新增和管理自己的地點分類。






請點擊地點清單中的地點來顯示功能清單,點擊編輯來編輯修改地點資訊。




你也可以再次變更位置及撰寫該地點的備忘錄。





請點擊地點清單中的地點來顯示功能清單,點擊地圖顯示來檢視該地點。





點擊上方行人按鈕可以檢視該地點附近的街景, 你可以在街景中移動並且拍照,點擊上方相機按鈕就可以儲存目前的畫面到相簿中。




點擊相片縮圖可以全螢幕檢視相片, 如果名稱或地址過長你也可以點擊名稱或住址開啟對話框顯示。





假如你想知道由目前位置到達該地點的詳細路徑,你可以使用路徑規劃功能。





分享地點給朋友非常簡單,你可以分享到Facebook、Twitter、電子郵件或是相簿中。請點擊功能清單中的分享地點。



分享到Facebook時你也可以對該地點打卡。( 需有安裝Facebook App)



你也可以分享到Twitter。





將該地點透過電子郵件傳送給朋友, 該地點會以夾檔傳送。


 最後你也可以將該地點直接儲存在相簿中。


8. 相片分享打卡 

你可以分享地點中的相片到Facebook、Twitter、電子郵件或是相簿中。請點擊功能清單中的相片分享。





分享到Facebook時你也可以對該地點打卡。( 需有安裝Facebook App)




你也可以將該地點透過電子郵件傳送給朋友或是直接儲存在相簿中。.

9. 變更背景圖案

你可以設定你喜歡的地點清單背景圖案,你可以使用相簿、相機或是內建的圖片。




10. Apple Watch App

請點擊"+"的圖示來開始新增地點。你可以看到目前的位置資訊並且顯示在地圖上。
點擊新增按鈕將地點新增到iPhone App中。







如果您喜歡這個app,請給我們按個讚。






No comments:

Post a Comment